Il nostro menu

Una lista dei piatti che siamo soliti cucinare per voi Serate gastronomiche 2018

I Piatti sotto elencati sono preparati con materie prime freschissime perciò la loro disponibilità dipende dalla stagione e soprattutto dalle risorse del giorno. Per conoscere con precisione il Menù del giorno contattateci al n° 010-6132668
IL NOSTRO MENU’ (prezzo medio: 35-40 €, vini esclusi)

ANTIPASTI

• Assaggini di Mare
• Affumicati di pesce
• Insalata di pescato e crostacei
• Insalata di polpo
• Bottarga e pomodoro
• Cozze al verde
• Crudité di mare
• Mosciame di tonno e pomodori
• Cappon magro
• Mosciame di tonno e pomodori
• Cappon magro

PRIMI PIATTI

• Ravioli di branzino con sugo d’astice
• Ravioli di branzino con sugo di pesce spada affumicato
• Trofiette nere “Linea Blu”
• Taglierini con l’astice
• Spaghetti alla bottarga
• Linguine gran galà
• Gnocchetti con totanetti
• Ravioli di carne con sugo alla genovese
• Mandilli de saea al pesto

SECONDI PIATTI

• Fritto misto di totani e gamberi
• Totanetti alla piastra
• Stoccafisso in umido alla genovese
• Scampi alla piastra
• Gamberi alla piastra
• Scampi al Gigante
• Pescato alla ligure
• Pescato alla piastra
• Insalata d’astice
• Grigliata mista (scampi, gamberi, totani)

Su prenotazione
• Paella (min. 6 persone)
• Zuppa di pesce (min. 6 persone)

DESSERT

I dolci sono tutti preparati artigianalmente nella cucina del Gigante.

• Spuma di zabaione con lingue di gatto
• Torta al cioccolato fondente con panna
• Crema catalana all’amaretto
• Cantucci col Vin Santo
• Semifreddo alle Castagne
• Pere al dolcetto con gelato panna e cannella
• Crema al mascarpone con i frutti di bosco
• Bianco mangiare alle nocciole